Katya World

Personal Stylist

Самая Бесполезная Сумка, Но... See By Chloe (KatyaWORLD)

Personal Stylistkatya ilinykhComment

Мой повседневный лук:

2018-05-20 15-29-27.JPG

Всем здравствуйте, дорогие читатели! Пройдена вторая беременность, живота больше нет, и наконец-то я в состоянии надеть нормальную одежду + снять что-нибудь полезно-интересное для вас. Речь пойдет о самом бесполезном предмете в гардеробе... А пока о моем луке в целом: на мне брюки-палаццо из натур.шелка, тяжелый лоснящийся добротный, при каждом дуновении ветра, предательски облегает интересные места. В общем нравятся они мне и окружающим на мне, хотя, Бог видит, я не страдаю особой кривизной ног, и могла бы носить вещи покороче. Не делаю этого принципиально (подробности в следующем видео на канале) и посему приобрела очередные шаровары в свою коллекцию ))) Отличает мои шаровары из шелка лишь цвет и фактура. На этот раз пудра! Аппетитный цвет, нежный, женственный.

О рубашке могу говорить очень долго, так оно и будет в видео, а здесь просто напишу, что это моя любимица. Она как-то не вульгарно подчеркивает бюст, не смотря на консервативный крой горловины, драпированных полочек, свободной спинки. А цвет? Как вам цвет? Он сияет, хоть и серый - французский серый.

Теперь о мое любимой и самой бесполезной сумочке. Оригинальность в применении - да! Она многофункционащльна: это и клатч, и ремень, и сумка через плечо. НО! В нее абсолютно и совершенно ничего нельзя положить! Между "пудреницей" и телефоном, я выбрала туда положить первую ))) Телефон? В руке конечно! Ну еще карточка войдет! Даже помада не входит! Благо в моей "пудренице" имеется целая палетка помад (приятное с полезным), но разговор об этой палетке в другой раз, а пока продолжу перемывать швы моей любимице сумочке.

Вот она - красавица! Да, это интересный принт, аксессуар, который является завершающим аккордом в моих многих луках. Да, ее цвет настолько аппетитный, что я ее достала практически из под земли (подробно о покупке в видео на канале во ВТОРНИК!). Я четко отдавала себе отчет, что именно эта модель и этот цвет подойдет ко многим моим вещам, и также вызовет интерес окружающих (именно потому я и пишу этот пост для вас по вашим просьбам рассказать о сумке).

IMG_0890.JPG

Здесь мы видим ширину сумки и те два предмета в эту сумку, выбор между которыми встал.

IMG_0896.JPG
IMG_0897.JPG

Последнее, что меня удивило, это производство данного бренда See By Chloe. Не смотря на то, что купила я ее на английском сайте (подробности в видео), перелопатив массу римских негоцьо, но так и не найдя... Произведена любимица была в Индии (постаралась снять для вас ярлык макро съемкой, надеюсь видно), при наличии всех сертификатов, номеров, упаковки. Нет, я не очень удивлена, ибо Джейкобс сумка, купленная мною в Каннах, также оказалась Made in Indonesia .Но ниже...

IMG_0901.JPG

Ниже мы можем видеть сумку, купленную в центральном бутике в Риме, и на ней честно и доходчиво прописано, что произведено там, где и должны быть произведены любимицы Made in Italy.

IMG_0916.JPG

Фурнитура у данной красавицы тоже спорная. Например эта пряжка ничего не весит, металл словно алюминий, в сравнении с сумкой, произведений в Италии. Но строчка, прошу заметить весьма качественный седельный шов!

IMG_0918.JPG

А вот на остальные детали в этой сумке жаловаться не стану, хороши, имею весь, хороший благородный блеск... Но над пряжкой могли бы поработать. 

IMG_0921.JPG

Хотя что мы можем с вами требовать от молодежной подлинии Chloe - See By Chloe ! Вы думаете, я стала любить эту сумочку меньше? Не-а! Она запала глубоко в мою душу и в мой гардероб! :)

2018-05-20 15-24-15.JPG

Брюки, кстати, нереально мнутся! Единственный их минус!

2018-05-20 15-24-48.JPG

Спасибо, что провели со мной это время! Надеюсь, что информация станет вам полезной и просто поднимет ваше настроение!  С любовью, Katya!

Зауженная Юбка Миди (KatyaWORLD)

News, Fashion, Personal Stylistkatya ilinykhComment

Одна из моих последних покупок в аут Милана - юбка миди в обтяжку. Раньше мне такие юбки казались неудобными, непривлекательными. И вдруг захотелось чего-то очень женственного, очень секси ;)) Мне повезло! Юбка Pinko в атлете стоила с 90% скидкой! Такая красота почти даром!

IMG_0334 copy.jpg

Казалось бы "с чем возможно сочетать белую юбку в осенне-зимнее время года?". Оказалось, вариантов масса! Здесь я показала, что белая юбка сочетаем как с резко-контрастным верхом и аксессуарами.

IMG_0319.JPG

Также она сочетается с вещами в любых светлых пастельных тонах - кремовый, беж, серо-голубой и тд. Я выбрала бежевый кардиган и сапоги в тон. 

И наконец ответ на самый ваш главный вопрос "Где же купить такие красивые юбки с такими хорошими скидками в 90%?". Посетите Vestistock в Милане! Желаю удачного шоппинга. А если не получится и понадобится помощь в подборе вещей в аутлетах Милана, буду рада вам помочь! Мой рабочий емэйл вы знаете! Так что обращайтесь. 

Юбка Floral Print и Новые Волшебство, а Не Серьги (KatyaWORLD)

Fashion, Accesories, Jewlery, News, Personal Stylistkatya ilinykhComment
IMG_9270.JPG

Доброго дня, мои дорогие читатели! Лето дает нам простор для фантазий и возможностей! Как вы помните из последних видео о трэндах, в центре внимания растительный и цветочный принт. Как-то снимая видео "Один Мой День" я наткнулась на витрину, где красовался манекен вот в этой сказочной юбке. "Она Моя!" воскликнула я. И сбылось. Юбка эта весьма универсальна. Ношу ее не только с высокими каблуками, а также эспадрильи, слипперы, конверсы и пр. плоская обувь подходит к ней безукоризненно! Вскоре еще выйдет видео о покупках и я покажу ее более подробно.

Вторая сказочная покупка для меня это серьги, которые вы можете видеть на фото. Почему сказочная? Рассказываю: увидела я эти серьги впервые в ювелирном салоне на севере Италии три года назад. Тогда я спешила и не купила их, уехала в раздумьях... И больше их нигде не встречала. Меня привлекают серьги асимметричные, а также сделанные с любовью и в ручную... А также из натуральных материалов преимущественно. Серьги эти имеют совершенно разные цвета и формы. Но меня привлекла именно эта модель! Словно они были сделаны для меня. И вот недавно прогуливаясь по набережной, моя мама меня остановила и показала на витрину, спросив "эти тебе не нравятся?". Я зашла в салон и молча их приобрела! Ношу не снимая и с кэжуал и с романтикой. Я их люблю искренне и навсегда! Они теплые по сути своей т.к. сделаны они из натурального дерева, натурального камня и натурального шелка, расписанного в ручную... Вернее изначально было создано кимоно и расписано в ручную, а уже потом выкраивались мелкие детали из этого кимоно и лоскутки складывали картинку по верх силуэта из дерева....... В общем вкусно! 

Друзья, я обязательно еще сниму обзор на новые серьги. И еще на многое другое. Спасибо, что читаете меня! Поддержите пост лайком, поделитесь на своих страничках в сетях! Приятного летнего дня, и всем вдохновения!

Два Нежных Лука Для Лета (KatyaWORLD)

Accesories, Fashion, Jewlery, News, Personal Stylistkatya ilinykhComment

Всем привет этим нежным, теплым майским днем! Конец мая... Впереди обволакивающее лето. Настойчиво предлагаю облачиться этим летом в пастель. Самый благородный пастельный цвет, на мой взгляд, это бежевый! Бежевый, как вы уже знаете из моих постов, делится на многочисленные оттенки. Сегодня я вам предлагаю бежево-розовый - цвет пудры - цвет зефира :) Как вам больше нравится? Бежевый - самый неконтрастный цвет. Он подчеркнет вашу природную индивидуальность, акцентируя внимание именно на ваших линиях, а не перенимая внимание на себя. Бежевый цвет не эгоистичен! Бежево-розовый выигрышно читается с белым цветом, с золотым, с серым, или небесно-голубым.