Katya World

Самая Бесполезная Сумка, Но... See By Chloe (KatyaWORLD)

Personal Stylistkatya ilinykhComment

Мой повседневный лук:

2018-05-20 15-29-27.JPG

Всем здравствуйте, дорогие читатели! Пройдена вторая беременность, живота больше нет, и наконец-то я в состоянии надеть нормальную одежду + снять что-нибудь полезно-интересное для вас. Речь пойдет о самом бесполезном предмете в гардеробе... А пока о моем луке в целом: на мне брюки-палаццо из натур.шелка, тяжелый лоснящийся добротный, при каждом дуновении ветра, предательски облегает интересные места. В общем нравятся они мне и окружающим на мне, хотя, Бог видит, я не страдаю особой кривизной ног, и могла бы носить вещи покороче. Не делаю этого принципиально (подробности в следующем видео на канале) и посему приобрела очередные шаровары в свою коллекцию ))) Отличает мои шаровары из шелка лишь цвет и фактура. На этот раз пудра! Аппетитный цвет, нежный, женственный.

О рубашке могу говорить очень долго, так оно и будет в видео, а здесь просто напишу, что это моя любимица. Она как-то не вульгарно подчеркивает бюст, не смотря на консервативный крой горловины, драпированных полочек, свободной спинки. А цвет? Как вам цвет? Он сияет, хоть и серый - французский серый.

Теперь о мое любимой и самой бесполезной сумочке. Оригинальность в применении - да! Она многофункционащльна: это и клатч, и ремень, и сумка через плечо. НО! В нее абсолютно и совершенно ничего нельзя положить! Между "пудреницей" и телефоном, я выбрала туда положить первую ))) Телефон? В руке конечно! Ну еще карточка войдет! Даже помада не входит! Благо в моей "пудренице" имеется целая палетка помад (приятное с полезным), но разговор об этой палетке в другой раз, а пока продолжу перемывать швы моей любимице сумочке.

Вот она - красавица! Да, это интересный принт, аксессуар, который является завершающим аккордом в моих многих луках. Да, ее цвет настолько аппетитный, что я ее достала практически из под земли (подробно о покупке в видео на канале во ВТОРНИК!). Я четко отдавала себе отчет, что именно эта модель и этот цвет подойдет ко многим моим вещам, и также вызовет интерес окружающих (именно потому я и пишу этот пост для вас по вашим просьбам рассказать о сумке).

IMG_0890.JPG

Здесь мы видим ширину сумки и те два предмета в эту сумку, выбор между которыми встал.

IMG_0896.JPG
IMG_0897.JPG

Последнее, что меня удивило, это производство данного бренда See By Chloe. Не смотря на то, что купила я ее на английском сайте (подробности в видео), перелопатив массу римских негоцьо, но так и не найдя... Произведена любимица была в Индии (постаралась снять для вас ярлык макро съемкой, надеюсь видно), при наличии всех сертификатов, номеров, упаковки. Нет, я не очень удивлена, ибо Джейкобс сумка, купленная мною в Каннах, также оказалась Made in Indonesia .Но ниже...

IMG_0901.JPG

Ниже мы можем видеть сумку, купленную в центральном бутике в Риме, и на ней честно и доходчиво прописано, что произведено там, где и должны быть произведены любимицы Made in Italy.

IMG_0916.JPG

Фурнитура у данной красавицы тоже спорная. Например эта пряжка ничего не весит, металл словно алюминий, в сравнении с сумкой, произведений в Италии. Но строчка, прошу заметить весьма качественный седельный шов!

IMG_0918.JPG

А вот на остальные детали в этой сумке жаловаться не стану, хороши, имею весь, хороший благородный блеск... Но над пряжкой могли бы поработать. 

IMG_0921.JPG

Хотя что мы можем с вами требовать от молодежной подлинии Chloe - See By Chloe ! Вы думаете, я стала любить эту сумочку меньше? Не-а! Она запала глубоко в мою душу и в мой гардероб! :)

2018-05-20 15-24-15.JPG

Брюки, кстати, нереально мнутся! Единственный их минус!

2018-05-20 15-24-48.JPG

Спасибо, что провели со мной это время! Надеюсь, что информация станет вам полезной и просто поднимет ваше настроение!  С любовью, Katya!

Спасибо За Ваши Отзывы об Infinity ! (KatyaWORLD)

katya ilinykhComment

Татьяна, Марина, Илона, Надя, Оля.......... Англия, Швеция, Испания, Франция, Россия! Спасибо за ваше внимание, за ваши фото-отчеты, за отзывы, ваши добрые слова!