Katya World

Тренды Весна-Лето 2015. Mercedes Benz China Fashion Week.

News, Fashionkatya ilinykhComment

Mercedes-Benz China Fashion Week S/S 2015 Показы прошли в Пекине с 25 октября по 2 ноября. И только сегодня нашлось время, чтобы поделиться с вами впечатлениями и мыслями в отношении показов весна/лето 2015 ! Во-первых выражаю благодарность организаторам Mercedes-Benz China Fashion Week за приглашение на шоу! Каждая коллекция была по своему уникальна, интересна и свежа. Расскажу вам о более мне запомнившихся.  Первая коллекция White Collar (Белый Воротник) повествует нам о бессмертной классике и неиссякаемых модерновых идеях, которые выразились в цветовом сочетании данной идеи (черный, черно-белый, красный), а также в форме.

 Здесь доминируют геометрические строгие линии, трапеция и акуратный круглый вырез под шею, без объемных воротников и хомутов. Мое любимое пальто кокон продолжает пользоваться популярностью. Рукав реглан! Платья и пальто в стиле New Look из 50-х ( юбка-миди солнце/полусолнце-клешь , которое когда-то было открыто домом Dior, уверенно покоряет подиумы и в 21 веке, становясь очередным трендом весна/лето 2015. Ура! 

Если платье вечернее, то длинное, черное, с открытыми плечами... И все. Минимализм, понимаете? Контрастное сочетание черно-белого, красно-черного, и еще миди + мини, транспарантные ткани (их я опровергаю в принципе), в сочетании с классикой, акценты, элегантность и сдержанность это одно из удовольствий, которое нам предложила Пекинская Неделя Моды на весенне-летний период 2015 года. На мой взгляд очень даже! А что вы думаете по этому поводу? High Fashion Collection WHITE COLLAR

Продолжение следует! Подпишись и следи за обновлениями.

Katya Bruno-Ilinykh