Katya World

Об Омбре, Длине и Осеннем Небе

Fashion, Accesories, Jewlery, News, cosmetics, Personal Stylistkatya ilinykh3 Comments

Уж небо осенью дышало, а солнышко не отступало! Самая прекрасная пора - золотая осень: бесконечная глубина небесная, и разнообразие цвета. Время, когда не хочется пока кутаться в меха, и есть повод одеваться стильно и мажорно ( не побоюсь этого понятия ) даже для такой лирической поры. 

- "Что надеть мне сегодня?". Ответ пришел быстро, ведь стоит оглянуться вокруг и довериться самому правильному примеру природы. Бездонное небо составило дружный тандем многим краскам, заметьте! Здесь и вино, и ржавчина, и терракот, и золото... Давайте возьмем за основу беж, золото, песочный, терракот, а небесно-голубой в дополнении. Или наоборот, пусть основой станет голубой, а остальные цвета будут в принте, т.е. дополнять!

Я выбрала бесформенную свободную блузу, которая носится как навыпуск, так и заправляется. Нетронутая утюгом т.к. это лен и пусть он будет в своем первозданном виде. Рукава также не нарочито закатываю и фиксирую петлями. Важная деталь - фурнитура ( пуговицы ). Она всегда отвечает за честь и имя изделия. Всегда обращайте внимание на эти важные мелочи. И цвет! Бело-голубой переход омбре. Так проще сочетать с другими цветами ;) Как контраст -  бежевая шерсть в свободном крое брюк с завышенной талией. Ах! И понеслось!

Кто давно меня смотрит и читает, тот знает, что я против схем и за свободу выбора и за многогранность, но вкусную и стильную. Омбре помогает нам в выборе цветового сочетания. Дает дополнительные возможности смелых решений. Здесь можно удачно смешивать и не бояться перегруза. Жилет плавно перетекает в рубашку, прерывая песочный низ, как будто нахлынувшая волна, и в верху опять виден оголенный песочный берег :)

Я давно определилась с тем, что и как я буду носить. Еще в самой юности я отдала предпочтение натуральным, уютным и дорогим материалам. Я не вижу красоты и лоска в синтетическом кружеве, полиэстерном шелке, лайкровых леггинсах. Это вещи на один день! На тусовку максимум. Чтобы никто не успел разглядеть, и не дай бог прикоснуться. У меня в приоритете лен, хлопок, натуральный шелк, ситец, кашемир, шерсть в ее чистом виде, велюр, трикотаж, (вискоза - максимум из синтетических полимеров). Продолжим! Как же носить длинные вязаные жилеты и кардиганы. Согласитесь, вещь довольно летняя. Мой кардиган вообще из хлопка! Мы привыкли видеть аутфиты аля #streetstyle - длинный кардиган с джинсовыми или плащевыми шортами, футболкой и кеды. Но это не предел, и я сегодня предложила вам укутаться в такую вещь прохладной романтичной осенью, надев кадиган прямо на свитшот, свитшот на блузу, блузу на брюки, брюки на туфли, и всю эту пирамиду обтекает кардиган. Многослойность! 1-2-3-4-5 и увлекательный образ, который так и тянет читать и перечитывать, готов!

К многослойному образу хорошо подойдут вещи из мужского гардероба. Я вообще за мужской гардероб, и давно его пропагандирую! Он почему-то всегда намного изысканней и качественней, чем то, что предлагают в женских магазинах. Кепка на голову, либо можно укутаться в объемный шарф.

И как всегда напомню, что Катя за Качество, а не за Количество! Имейте лучше у себя 4, но качественные дорогие вещи, и комбинируйте их, дополняйте аксессуарами, нежели 104, но дешевую синтетическую фигню, в которой стыдно в приличном месте себя ощущать! И потому Конкретно о Качестве, Ваша К 

Photo by @LenaKireeva 

Буду счастлива вашим комментариям. Статью также можно шерить к себе на стену, нажав слово Share 

Всем спасибо за внимание!