Katya World

Самый Драгоценный Уход За Лицом/Ревью Sisley Black Rose Precious Face Oil

cosmetics, Newskatya ilinykhComment

5 Января и новогодние праздники в самом разгаре. Праздничным застольям, я предпочитаю спорт, снег, сон... 5 Лет я мечтала о хрусте снега, об обжигающем мои щеки морозе, живя в азиатских и европейских странах. И вот моя мечта воплощена в явь, и вот свой День Рождения (кстати 26 декабря мне исполнилось 33 годика), Новый Год и Рождество я отмечаю в России, со всеми вытекающими из того последствиями... А именно: сухость кожи и ее обморожение. Не так все плачевно, как кажется, но все-таки кожа от мороза и ветра страдает. 

Я обожаю кататься на лыжах! Как на горных, так и беговых! Маску использую редко т.к. помимо спорта, еще люблю красивые снимки, и вообще быть красивой! Даже в ущерб своей коже!

Да-да... Своим зрителям и читателям я стараюсь рекомендовать изрядно демократичный уход (последнее вы могли уже видеть на канале). Но сегодня мне захотелось поделиться с вами своей драгоценностью! Это Sisley Black Rose Precious Face Oil. Пару месяцев назад мне попал в руки пробник подобного масла для восстановления кожи от Helena Rubinstein.  Мне удалось растянуть тот пробник на 10 дней. За это время я успела восхититься эффективностью того масла! Цена у него была не простая, скажем... Около 13 тыс. рублей. Но я попыталась его найти в ближайших салонах. Не удалось. Наткнулась на масло Sisley Black Rose Oil. Стоимость масла чуть ниже, а смысл (как описал консультант) тот же. Испробовала тут же! Удивилась! Чему? Разберемся:

Напомню, что совсем недавно мне исполнилось 33. И скажу честно, что я абсолютно довольна состоянием своей кожи на данном этапе времени. Довольна я, и довольны окружающие. Говорю честно, чтобы не вселять иллюзию в своих прекрасных читательниц, что маслице чудодейственное, разгладило все зачерствевшие морщины, увеличило губы, убрало второй подбородок... Нет! Все это может сделать лишь долгая и упорная работа над собой и с самой юности, а точнее очищение, увлажнение, питание, восстановление кожи + спорт + сон + режим + фитнес для лица!  Все это я соблюдаю с самого детства! Еще уточню, что я не использую какие-либо увлажняющие, анти-возрастные, корректирующие инъекции. Пробовала давно мезотерапия и биоревитализацию. Не вдохновило! Разницы не заметила, лишь в потере денег... Пока нет нужды, не касаюсь этой темы. О чем же я тогда пытаюсь тут вам донести? Рассмотрим ближе:

Из всех морщин на моем лице имеют место быть те, с которыми я родилась ( три складки под нижним веком), и следы смеха и улыбок, небольшие заломы у края губ. С самого детства я зарубила на носу, вернее на лбу #Катянеподнимайброви . Всегда слежу за лбом и стараюсь не делать лишних движений хотя бы бровями, раз улыбок мне не избежать. Но в связи с мое "говорящей деятельностью", как ценитель техники речи, я неизбежно воплощаю мимику во всей ее красе! От поднятия бровей при разговоре, стала замечать новый залом на лбу. Морщина?! Нет! На помощь пришло то самое масло. Эффект от него - абсолютное разглаживание !легких! свежих морщин, а также невероятное тонизирование кожи, которое воплощается в ее упругость, эффект "детских щечек", свежий цвет лица на утро, увлажнение в течении всего дня, идеальный проводник других средств, а также хорошо масло и в самостоятельном его применении! Все! Я счастлива, и вам рекомендую ;) Ниже публикую состав и то, что обещает производитель:

«Драгоценное масло с чёрной розой» — первое масло для ухода за сухой или зрелой кожей. Шелковистое сухое масло с высоким содержанием активных компонентов с «подготовительными», питательными и антивозрастными свойствами в одной бесконечно чувственной текстуре. 
Кожа получает питание и увлажнение, восстанавливаются её внутренний объём. Цвет лица свежий, сияющий. В сердце формулы – экстракт черной розы, который придает коже исключительную мягкость. Экстракт сочетается с эфирными маслами болгарской розы и магнолии с тонизирующими и успокаивающими свойствами. Их нежный аромат «пробуждает» все органы чувств. 
Морщины заметно разглаживаются, кожа становится более свежей, сияющей.

Спасибо за внимание! Любви и Красоты Вам!

Ваша К. ( Заранее прошу простить, если заметите опечатки ;)) Пишу на весу, спешу-тороплюсь к вам с информацией! При первой возможности отредактирую и исправлюсь! )