Katya World

Косметика, Достойная Твоего Внимания в Италии!

News, skin, cosmeticskatya ilinykhComment

Здравствуйте, все мои читательницы!

 Давно не виделись, а полезная информация скопилась уже до предела. И потому появился смысл поделиться ею с вами! После напряженного раб.графика, уставшая, но удовлетворенная созданным, села под открытым небом и жарким солнцем, вглядываясь, как в первый раз, в панораму Тосканы ( для вдохновения прилагаю панораму )

, поймала с 3-го этажа виллы интернет не самый быстрый, но надеясь, что смогу донести до вас этот кладезь советов даже так издалека, пишу:

Пишу сегодня о итальянских достойных, но малоизвестных средствах по уходу за кожей. Это частый вопрос моих зрительниц: "На какую косметику обратить внимание в Италии?"

Начну с главного! Это уход за кожей ( кремы, маски ), произведенный фармацевтами специально для аптеки! То, что вы видите на картинке это чудо из чудес от Farmacia Lemmi ! Сама аптека находится в центре г. Перуджа, регион Умбрия! Если вы там, тогда имеет смысл заглянуть и взять все, что там предложено из этой серии ( на банках видно адрес аптеки )! А конкретно, я начинала с крема-коллагена ( тот, что голубой ). Не сразу его поняла, но сделав глубокий пиллинг, МяУ ( типа вау ) ! он раскрыл себя! Кожа эластичная и в тонусе, прекрасный цвет, ровность, тургор! Кратко - нужно время, чтобы понять эффект. Прикончив одну банку, я вернулась туда за второй + взяла маску + крем для век! 

+ 1.Средства полностью справляются со своей задачей, поддержание молодости кожи, увлажнение, комфорт, доступная цена. 2.Интуитивно понимаю, что сделанное фармацевтами в лимите - значит меньше вредного, больше полезного. 3.Не вызывают зависимости! Использую 3 раза в неделю крем, и 1 раз в неделю маску. Кожа чувствует себя отлично в остальные дни!

-  1. Возможно продается только в Перудже. 2.Баночки! Предпочитаю флаконы с дозаторами, но довольствуюсь и этим т.к. нравится эффект!

Итак, что же делать, если мы не в Перудже и туда не попадаем по сути? Обращаем внимание в любой итальянской аптеке на любую аптечную косметику местного производства, еще лучше - если она по заказу самой аптеки была произведена, как в моем случае!

Продолжение следует! Подписывайтесь на новости и следите за обновлениями! Facebook & Instagram также в вашем распоряжении: https://instagram.com/katyaworldchannel/

Конкретно о Качестве, ваша К !