Katya World

Карамельный Принт

katya ilinykhComment

На мой взгляд, самые простые тона в гардеробе - все пастельные карамельные оттенки. Карамель возможна от нежно-розовой, до ментоловой. Преимущество в том, что их возможно сочетать практически все вместе!

На мне можно видеть лен в его натуральном льняном цвете. Верх однотонный, низ в клетку - хороший контраст. Без нежно-розовой рубашки в мелкую клетку, этот лук конечно можно было бы назвать утрировано консервативным... Либо тусклым и занудным. 

Блуза, помимо своего нежного цвета, имеет дополнительные принты разных цветов на манжетах и вороте, как снаружи, так и внутри.

К строгим линиям безусловно напрашивается оправа. В данном случае строгие линии смешались с воздушной палитрой, и потому оправу я выбрала классической формы, но из модернового материала - вельвет ультрамарин ! Это и придало моему луку незаурядность в стиле.

Именно в таком содержании я рекомендую носить клетчатые панталоны лишь с оксфордами, мокасинами, эспадрильями, лоуфферами (лофферами). В общем подходит почти все классическое и без коблов!

Сумка! Авоська замшевая, песочная, свободной формы, без лишней педантичности, в тандеме со льном! Выделяет ее принт на застежке из бирюзы, цвет которой абсолютно совпадает с принтами на рубашке.

А еще есть серьги! Они концептуально необычные, но кажутся абсолютно нейтральными, будто незаметными, благодаря цвету. Как я уже писала в статье ниже, эти серьги предпочтительно носить лишь на одном ухе, либо в контрастной комбинации.

Прическа - пучек! На пике самовыражения. Удобно, просто, практично, элегантно, на все случаи жизни!

Спасибо, что провели время со мной!

Katerina Bruno

Photo by Lena Kireeva