Katya World

Комфортная Элегантность, Особенная Шляпка

katya ilinykhComment

Всем привет! Люблю осень за возможности многообразия создания гардероба! Нет этой вычурности, коротких юбок, пляжных сандалий и тапок. Теперь есть возможность носить различные жакеты, свитеры, кардиганы! И на распашку, и укутаться! Сегодня я выбрала уютный, мягкий, бежевый свитер-платье, с рукавом в 3/4, что дает возможность реализации воображению. Итак, для начала утренняя чашечка кофе.

Сегодня я бегу в банк. По пути само собой - шот в инстаграм, чтобы вы могли видеть, что на мне сегодня надето. В качестве головного убора я выбрала с этом сезоне для себя тюрбан. Его можно создать самой из шарфа ( я уже показывала множество вариантов здесь http://www.youtube.com/watch?v=_yf3BQ6EGBc&list=UUy8eThBUbVVxucGRGfZZgCg), а также купить. Мой тюрбан я приобрела в Бангкоке. То есть это реально летний аксессуар на голову и он спасает пока только от ветра. А это значит, что позже я перейду на шарф!

Сегодня мой лук абсолютно в классических цветах. Можно сказать, черно-белый, потому что я иду, как вы помните, в банк! ;)

Свитер надет на классическое узкое шерстяное платье такой же длины, чтобы никаких #изподпятницысуббота !

Талию я подчеркнула широким кожаным ремнем. Вместо перчаток, я использую кашемировые нарукавники. Необычно и комфортно! Сам свитер вместе с лицом, я оттенила шарфом в нежных пастельных розово-лиловых оттенках. Его я повязала плотно к шее, создав иллюзию стойки. Варианты завязывания шарфов на шею смотрим здесь: http://www.youtube.com/watch?v=VCtyejAr2Ik&list=PLbrxQmZU7kibfGIfiVgDgh9_INnNoJZ0H&index=9

Есть еще множество вариантов использования таких свитеров. Например ниже вы можете видет несколько другой лук. Его меняет цвет и объем шарфа, сумка, длинные перчатки, ремень, и даже его отсутствие, шляпка поло, очки.

Шляпка поло. Подобная и даже лучше есть здесь:


Я люблю эту прическу. Она идеальна в ветреную погоду, и придает образу трогательный и невинный характер!

Мое любимое кольцо в память о нежных летних деньках ;)

Sweater - Zara

Black shoes -  Nando Muzi

Black bag - Longchamp

Hat - from Bangkok no name 

Big glasses - D2

Big bag - Obag 

Спасибо, что были со мной, и до встречи! 

Katerina Bruno-Ilinykh