Katya World

Жизнь Камней в Одежде. Самородки, Превратившиеся в Мотыля, Капли, Блики, Сияние.

katya ilinykh1 Comment

Привет, дорогие мои читательницы! Осень - время перевоплощений, романтики. Самое время для ярких цветов, чтобы слиться и с солнечными осенними красками, а также разбавить серый хмурый день. Этой осенью в моем аутфите доминантой стал жилет из итальянской шерсти. Он создал из простой хлопковой бельевой майки и джиггинсов, стильный и дорогой наряд. Волшебный жилет, потому что на нем полудрагоценные камни сложились в объемные, оживающие на глазах от их сияния и бликов, принты: Живой мотыль - модный, гламурный, шикарный! Капли жемчуга и лунного камня скатываются по стойке, украшая изящную шею, лацкану и карманам, вливаясь в пестрые пурпурные озерца яшмы и агата. Шик! Всему этому в довесок тепло человеческих рук. Ведь изделие придумано моей зрительницей и расшито миллиметр за миллиметром в ручную. И не только оно одно украсило мой гардероб. Многие украшения из камней, созданные Ксенией, вы уже могли созерцать в моих видео.

Стойка фиксируется тонким пудровым ремешком. Это не только декоративный элемент. При помощи такой застежки, жилет складывает полочки в элегантную трапецию - жилет зафиксирован на шее и распахивается при ходьбе на торсе, давая маленький шанс покрасоваться тому, что надето под низ. Мотыль оживает! Рассматриваем ближе! 

Объемный перстень также ручной работы Ксении, из варисцита, необычный микс барокко и модерна, на мой взгляд. Можно ощутить себя по королевски роскошной!

Спасибо вам, моим читательницам и зрителям за многочисленные идеи, и ваши подарки. 

Автор и исполнитель всей этой красоты Ксения Есипова. Больше ее авторских работ можно посмотреть в моем видео:

Инстаграм Ксении Есиповой @kseniaes 💁 

Спасибо за проф.съемку Максим Панферов. Смотрите больше его работ в инстаграм @mpanyo

Съемка деталей и автор статьи KatyaWORLD . Спасибо за ваше внимание! Красоты, успеха и ощущения пьянящего счастья :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ В БЛОГЕ и увидимся скоро!