Katya World

Базовый Гардероб: Красный Жакет Musthave

katya ilinykh2 Comments

Пишу эту статью, вдохновившись очередным счастливым осенним днем! Сейчас время такое, когда остается только наслаждаться жизнью, потому что другого выбора нет! Следовательно в мои обязательства входит  направить и тебя в тоже русло. Иначе мы так никогда не поймем друг друга. Тебе по прежнему будет казаться, что контрастность  цветов,  по сути своей грех, и кроме серого и черного, другие краски - просто неуважение к окружающему Миру... Стоп!

Осень - начало всех начал. И потому мы забываем о мраке и серости, и начинаем с активных цветов. Вводим в свой гардероб ОДИН, ДОРОГОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, КАШЕМИРОВЫЙ или ШЕЛКОВЫЙ ЖАКЕТ! Вот так. Далее следует понять, что эта вещь незаменимый атрибут в прохладный осенний день, плюс это идеальное дополнение почти ко всем цветам в твоем гардеробе! Вот тут у меня уже началась фотосессия. И ты видишь, как я комфортно чувствую себя прямо на полу. А все потому, что джинсы - одежда и в пир и в Мир. 

Джинсы и классический жакет это классика европейского стиля. Берем ее на заметку!

Ты все еще не веришь, что красный цвет сочетается почти со всеми цветами радуги? А ты попробуй! 

Пока я еще не сделала новую статью, примерь дома красный + фиолетовый, красный + белый, красный + зеленый, красный + синий, красный + нюд ...  Нравится? Эффектно и гармонично!

Мой любимый жакет исполнен в единичном экземпляре. И по лекалу, которое составлялось для моей фигуры. Здесь во внимание берем конечно длину рукава ( у меня всегда проблема с выбором пальто , или жакетов т.к. руки довольно длинные ) . И так как лекало было отмерено по мне, мой жакет сел идеально, вместе с рукавами! Его состав это шелк и хлопок.  Ручная работа.

Так как вы часто меня спрашиваете в письмах "сколько стоит заказать такую вещь в единственном выпуске", то отвечу, что мой жакет, например, стоит 2,5 тыс. евро. Уверяю, что это выгодное вложение на лета!

Дорогие друзья! По вопросам заказа и покупки одежды по эскизам и в единственном экземпляре, работает почта Progressiveworldpro@gmail.org , или заходите в раздел КОНТАКТЫ . Спасибо, что были со мной. Счастливой вам осени!

Katerina Bruno