Katya World

Брюки-Бананы Тренд или Трэш?

katya ilinykhComment

Как тебе брюки с высокой талией формы банан? Лично я влюблена в эту модель! На мой вкус это женственная вещь, одновременно придающая нам - девочкам, независимый и демократичный характер! Брюки-бананы подо все! В качестве верха можно выбрать сорочку, блэйзер, жакет, пуловер, свитер, жилет, гольф, и даже некоторые детали вместе! Бананы - автограф вкуса. Превосходство в элегантности, в отличие от набедренных моделей, от которых веет вульгарностью. Одним словом это класс!

Брюки из натуральной шерсти это в первую очередь комфорт и классика.

Сегодня можно часто встретить сочетание несочетаемых цветов, теплых и холодных, к примеру. Серый и коричневый это один из вариантов. И мне он по душе! Очень гармонично, сдержано и элегантно.

К зауженной щиколотке на брюках, хорошо подойдут ботильоны. Моя обувь сегодня в цвет к сумке. НО ! Иногда встречаю вопрос "Катя, ведь ты говорила, что одинаковая обувь и сумка это неправильно?!" Отвечу: Да! ДА! Да! Но заметь, что каждый раз выбирая аксессуары даже одного тона, они ВСЕГДА у меня отличны друг от друга по фактуре материала, что уже отличает их в передаче цвета, либо дополнительными аксессуарами. Например в этом луке я выбрала лаковую обувь и матовую сумку, что уже не выглядит, как набор простых карандашей в коробке, а читается, как интересные решения в цвете. Для тех, кто ценит!

К вопросу о свитере. Это не менее любимая вещь в моем гардеробе. Незаменимый аксессуар и просто теплая и уютная одежда. Этот французский хэндмэйд из меха и вязки, был найден мной высоко в горах, на горнолыжном курортае в деревушке Куршавель. Висел одиноко и скромно, отдельно от брендовых вещей. Теперь он довольствуется нашими взглядами и греет мне душу.

И последнее на что я хочу обратить твое внимание это ремень! Ремень это аккорд! Ремень должен быть качественным, и с дорогой фурнитурой. На мне ремень приглушенного синего цвета. Здесь просто был необходим контрастный момент, иначе весь образ просто мог слиться и стать очень мрачным. В любом случае все тона, которые собраны в этом луке - они относятся к пастельной гамме, что не позволяет им создать дисгармонию. 

Спасибо за внимание. До встречи на каналах #katyaworld и здесь! 

Katerina Bruno